请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1+1>2

 找回密码
 立即注册
查看: 328|回复: 0

客户非常有效但也允许您设置忠诚

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2023-1-19 18:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就是教程类型的内容特别吸引人的原因。关闭您的 LinkedIn 帐户会导致您的个人资料被永久删除,您将无法访问您在社交网络上的所有信息。 要删除您的 LinkedIn 帐户: 在 LinkedIn 主页的右上角单击您的个人资料图片, 从下拉菜单中选择首选项和隐私, 在账户偏好部分(右侧栏),向下滚动到账户管理, 选择关闭帐户, 选择删除帐户的原因,然后单击下一步, 输入您的密码,然后点击关闭账户。 请注意,该过程在 iOS 和 Android 上是相同的。

在最终关闭您的帐户之前,您还必须确保关闭您的 Premium 优惠(如果有的话)。 如何从 台湾邮箱 您的 LinkedIn 帐户下载所有数据 在永久删除 LinkedIn 帐户之前,社交网络允许您将所有数据的副本上传到平台。 以下是要 德国电话号码表 遵循的程序: 在 LinkedIn 主页的右上角单击您的个人资料图片, 选择首选项和隐私, 在右侧边栏上,单击数据隐私, 在 LinkedIn 如何使用您的数据框中,选择获取您的数据的副本, 您可以选择下载完整的数据档案或选择要下载的文件(文章、消息、推荐等),然后单击请求档案。



注意:目前,此方法在移动应用程序上不可用。 如何重新激活已删除的 LinkedIn 帐户 如果您在 14 天前要求关闭您的帐户,您只能重新激活您关闭的 LinkedIn 帐户。这是 LinkedIn 对关闭帐户的监管时限。 要重新激活您的 LinkedIn 帐户: 在登录页面上,填写与您的 LinkedIn 帐户关联的电子邮件地址和关联的密码,然后单击“登录”, 选择重新激活以开始该过程, 将向您发送一封电子邮件以确认您的流程。LinkedIn 指定您的个人资料将不再在平台上可见,但搜索引擎,如 Google、Bing 或 Yahoo!删除后可能仍会暂时显示您的信息。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|1+1>2

GMT+8, 2023-2-3 02:02 , Processed in 0.024178 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表